Saudades da Minha Mãe
Esta saudade latente;
Que tenho de ti;
Quando tu partiste;
Deixando-me triste;
Esse coração que sofre;
E que morre;
Mas que espera;
Uma nova era;
De um mundo novo distante;
Que um dia chegará;
E esta saudade vai passar;
Minha mãe;
Minha heroína;
Enquanto esse dia não chega;
Eu vivo nessa peleja.