Saudades do meu Filho
A saudade que tenho do meu filho;
É como uma flor de espinho;
Quando o espinho toca minha alma;
Nada me acalma;
Filho! Estarei te esperando;
Mesmo que dure um ano;
Ah! Quanta saudade;
Para uma dor que não tem idade;
Filho meu quando voltares;
Amar-te-ei mais ainda;
Do que o último dia que estivestes aqui;
Pois minha alma transborda de amor por ti.