SAUDADE DO TEU AMOR...
Essa SAUDADE que me invade....
Me toma de açoite...
Estrangula o meu querer,
o meu sentir,
o meu desejar...
Senti falta de ouvir que sou
a razão do seu viver...
Hoje senti sua falta, como sempre sinto...
Em ardência e em constância...
Dia e noite...
Agora,nesse mesmo instante...
Saudade de você meu anjo...
SAUDADE DO TEU AMOR!