saudade
A SOLIDÃO ME CONVIDOU PARA PENSAR EM VOCÊ.
ME FEZ LEMBRA DE TUA BOCA,QUE INSACIÁVEL ME BEIJAVA.
NO NOSSO NINHA DE AMOR.
ESTOU COM SAUDADES ,SINTO FALTA DOS NOSSOS
MOMENTOS DE DESEJOS.
DO NOSSO JEITO DE AMAR .
SERÁ QUE SENTES FALTA DE MIM,
COMO SINTO DE TI.
PRECISO IR EMBORA DESSE LUGAR.
PRECISO TE VER.
PRECISO TE TER.
PRECISO TE AMAR!!!!!!!!!!