SENTIMENTOS PERDIDOS...
A tempestade chegou.
Trazendo consigo as densas nuvens
E a ventania que a tudo levava,
Deixou-me apenas o sofrimento
A desesperança
E só maus pensamentos.
Os bons
SENTIMENTOS...
Perdidos ao relento hoje não são encontrados
Para que eu busque alento.
Lembro-me...
Do verão ensolarado,
Do anseio tão sonhado;
Até que num dia inesperado...
Perdi-me em teu ser.
Afoguei-me,
Registrei-te na memória da alma
E me vi em desmedida
Por medo de te perder.
Quando a chuva veio
Então abraçada ao tufão
Despedaçar-me cruelmente
Ao ouvi-lo dizer – me:
Não!
Traiçoeiramente me senti
Fora do chão.
Hoje lamento ter-lhe dito um:
“Sim!”
E ver que foi tudo em vão.