NUMA MADRUGADA

Sentidos em desalinho na noite interminável...

sem ensaios, sem platéia,

falece a vida numa madrugada

imersa no silêncio cinzento da saudade...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/12/2011
Código do texto: T3371766