SUA AUSÊNCIA

Meu coração dói,

Não suporto mais a sua ausência.

Estou louco, ensandecido,

Desesperado, demente, psicótico.

A sua ausência faz mal, alucina,

Cega-me atordoa, perturba...

É uma tortura sem fim,

Afligindo-me até a alma,

Mortifica, paralisa,

Angustia-me, dói.

A sua ausência

É desumana, é cruel,

Mas me cura,

Com um beijo!

LANG
Enviado por LANG em 05/01/2007
Código do texto: T337125