Constelação
Hoje falei de você
como se estivesses ainda aqui
a contradizer a vida
que a levou para longe
dos meus olhos
para uma outra
extensão de mim
Ouço-te como brisa
a chegar de mansinho
Sinto-te próxima de mim
Um amor que virou constelação.
Para Laura