Cenas
 
Em cenas vejo tua história
Tuas gargalhadas,
Teu rosto triste
Tuas falas,
Teus sonhos
Teus momentos marcantes
Tuas musicas preferidas...
 
Em cenas viajo no passado
Onde sempre estive ao teu lado
Observando-te atentamente
Sem que deixasse perceber
Ouvia tuas conversas
Tuas brincadeiras
Teus planos...
 
Em cada cena viajo no tempo
E vou até às noites frias
Onde te via adormecer
Num sono de anjo
E eu lhe beijando o rosto
E dizendo; "eu te amo"
Dorme com Deus.
Cenas, tantas cenas
Que o tempo jamais levará
Ainda ele te levou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370182
Classificação de conteúdo: seguro