A DOR DA SAUDADE !

Sinto no peito, a dor da saudade,

Dor doida, funda, que me corrói as entranhas

Desde que você partiu, para não voltar

Meu coração chora, minh’alma padece.

Estávamos juntos, e não mais que um repente

Nossas vidas, os caminhos, desencontraram-se

E nós, trilhamos novos rumos

Mas, no coração, a ausência, a saudade, apertou

Cada qual, novo caminho se decidiu, e apenas

No coração, a saudade ficou, quieta, num cantinho

E com ela, o vazio , o frio na alma, o dia sem sol

A noite, ah...a noite passada acordado

O coração aos pedaços , este, pobre coitado

Sem sentir o calor do amor, só a mágoa da saudade

Aos poucos, sem saber , em lágrimas o sangue transformou

Corroendo seu todo, só sua vontade ficou

O tempo, este tempo cruel, que da saudade ficou

Pedaços da vida, lembranças que um dia, a felicidade reinou

Neste corpo que hoje, retalhos de dias, saudosa alegria

Sua presença marcou , o meu coração

Erramos os dois , refazer nossas vidas, tentamos

Mal a alma sofrida, pela saudade ,pela vida

Não mais suportada, me faz ter em cada dia

Que eu passo , apenas...saudades

Julio Piovesan

03-12-2011