NAS LINHAS DO TEMPO...
Nas linhas do tempo
Vejo a vida exposta em telas
Pendurado na meia-lua
Um coração pelo avesso sangra...
Aquarela de sentimentos tingindo o infinito
As estrelas num bordado de quimeras
Mostram os pontos cruzados desta paixão
E desenham no céu a palavra... Saudades!
(Cida Vieira)