Ahh que Saudade !

Existe em mim um sentimento estranho

Uma coisa forte e bonita, mas fria..

Que dentro de mim parece mais uma ferida

Sentimento doloroso, choroso, façanho

Será uma parte de mim tirada?

Ou algo da minha vida indo embora..

Não queria que fosse assim

Momentos de felicidade que ainda estão presentes em mim

Sei que dói demais

Alegrias se perdendo no mundo á fora

Enquanto no meu coração

Resta dor, sofrimento e ilusão

Palavras que se perderam no tempo

Gestos de emoções verdadeiras

Tudo indo pra longe, sem ser da minha vontade

Ahh que saudade !

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 02/12/2011
Código do texto: T3369206