NOSSO ENCONTRO
fui ao teu encontro
como eu era e sou
vestido de minhas imundices
me apresentei a voce
meu nome ,esperança
sobrenome,insistencia
com tantos defeitos,inperfeito,
levei minha trouxa de erros
Fui um errante na vida
Nesse encontro lavo
minhas roupas sujas
sem muitos cuidados
despejo minhas culpas
meus erros de ser.
Fui como estava
de cara lavada,
nem uma rosa levei
que pena,pequei
nada lhe ofereci
a não ser o que tinha
guardado no coração
algo raro de muito valor
Levei ele,o meu amor.
E do teu encontro
volto outro
nu
em silêncio e em paz
Mr.Catilho