“INTERLAGOS”

Ah meus sonhos de menino...
Acelerando forte nas curvas da imaginação...
Eu enfrentava todos os perigos...
Guiando no cockpit da emoção!!!
 
Apontava na "Um" como se fosse decolar...
Pé em baixo o tempo todo...
Na "Dois" o olho nem piscava...
Sobrava muito pouco tempo para respirar...
Na "Reta" o tempo sobrava...
Dava até para descansar...
Na "Três" começava tudo de novo... 
Coração na boca "Reta Oposta" por fazer...
O "Sol"  forte na cara...
Me dava muito prazer...
O "Sargento" se aproxima...
E a marcha insiste em não entrar...
No "Laranja" uma obra prima...
O "Pinheirinho" não tarda a chegar!!!
 
No "Bico de Pato" freio forte...
E preparo a maquina para o "Mergulho"...
A "Junção" com um pouco de sorte...
Eu faço até no escuro!!!
 
Percorro a "Subida dos boxes"...
Com o tubo exageradamente cheio...
No "Café" tésto meus reflexos...
E dou uma olhada pelo espelho...
Cruzo a reta a pleno...
E me preparo para a freada...
Abro os olhos e os anos se passaram...
Interlagos foi totalmente alterada!!!

Freio forte no "Esse do Senna"...
Apontando a “barata” pro lado contrario...
Acelero pra la dos cento e trinta...
Interlagos é um grande barato!!!