Recordação

Gosto de recordar,com prazer lembrar

Momentos tristes e alegres de minha vida

Gosto de sorri e chorar com minhas lembraças

Só não quero voltar,a lembrança é só para saudades

Recordando lembro,do que poderia ter feito

Ou que poderia ter vivido mais

Lembro de pessoas de seus feitos

Lembro de passeios e viagens

Recordo-me sempre do meu passado

Ao som de uma canção,que sempre me toca

Que sempre me faz flutuar e sentir na hora

A sensação que no passado senti

Sinto saudades,sinto falta

Posso perceber como tudo é feito com rapidez

Vejo como posso lembrar-me de hoje,amanhã

Vejo como o tempo não fala,não sente ele somente passa

Ah como é bom recordar!

É bom lebrar-me de quando meus pais

Eram unidos para me pertubar e eu como criança

Sempre a desejar não ser mais criança

Ah como é bom recordar

E melhor que recordar é fazer hoje o melhor

Para amanhã recordar-se com gozo

De não ter feito do hoje um pesímo momento

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 02/12/2011
Código do texto: T3368298