Insanamente tentei ensinar à brisa
uma simples e vibrante canção
para que ela a fosse melodiar
em carinhos junto ao seu lindo coração
Mas a canção não foi aprendida
desafinou-a rápido a tal brisa
foi e voltou em breve instante
dizendo apenas - você foi esquecida !
Apenas lirismo, inspiração açucarada pelas notas da canção Fina Estampa
02/12/11