Em teus braços
Encontro o conforto 
Que preciso

O calor que
Tanto quero
O aconchego 
Para meu cansaço

Em teus braços
Tenho as respostas
Para todas minhas dúvidas

Não tenho medo
Do amahã e nem
A ansiedade do futuro

Em teus braços 
Não tenho pressa
Só deixo o tempo passar

Quero te tanto
Que me perco
Na lembrança de estar
Em teus braços