4 dias de saudade

Cativo domínio, é essa a tua força sobre mim

Teu cheiro faz falta

Pouca coisa me solta o riso

E o que eu faço até que o dia nasça de novo, amor?

Não tenho como não lembrar, não posso

Eu te vi agorinha a pouco, tenho certeza

Passei os olhos lá ao longe, tentando te fazer me ver

Me viu?

Não viu

O que é isso?

Como você fez isso?

Hem?

Não dá pra sonhar sem que eu acorde com saudade

E nem tem nada na TV, nada pra ouvir

Nada pra ler

Nada pra sentir

Não tem nada, amor

Nada

Só você

E essa coisa aqui dentro

Me ajuda a entender?

Hem?

Meu coração de carne foi pra vidro, de saudades de você

Qualquer coisa, dói tanto

Tanto

E me lembra só você

Se é coisa boa, é por você

Se é coisa ruim, você me faz suportar

Desculpa eu ser assim?

Eu juro que é falta, juro sim

Eu descobri o meu eu feliz, amor

Ele me sorriu no espelho hoje, e eu sorri pra ele

Mas depois choramos tanto...

Saudades.

Daniel Sena Pires – 4 dias de saudades (02/12/2011)