ATRAVÉS DO MEU CORAÇÃO( Poema para Basilissa N. 1.647)
(Sócrates di Lima)
Basilissa, através do meu coração,
Eu vejo o teu olhar,
Não é um olhar em vão,
Tem o tom do amar.
Basilissa, através do teu coração,
Eu busco meu sonho,
E se me disser não,
Algo em mim se fará tristonho.
Basilissa, através da minha saudade,
Eu olho a estrada e vago,
Sinto o vazio deixado em intensidade,
E o cálice da morte eu trago.
Basilissa, atraves do teu olhar,
Eu traço meu atual caminho,
Nele eu a quero recaminhar,
Voar, feito pássaro em busca do nosso ninho.
Basilissa, através de mim, eu te vejo,
Num acenado sorrir,
Fecho os olhos e sinto o beijo,
Que vem me buscar pra contigo novamente ir.
http://www.youtube.com/watch?v=NYkVc3UY268&feature=share