FUGIR DE UM AMOR

Lá no fundo, uma colorida paisagem,
e o barulho das ondas do mar...
Aqui em cima, minha alma em viagem,
tentando, em voce não mais lembrar...

Como vive dividido esse meu coração,
com isso a mente tão confusa está...
A direita, um dilêncio no sertão,
a esquerda o lindo canto do sabiá...

Estou saindo do alto do penhasco,
não quero mais essa paisagem ver...
Só ouvir do cavalo, o barulho do casco,
sairemos daqui, antes de escurecer...

Sei o quanto custa uma saudade
sei e conheço o tamanho da dor...
Vamos embora, fugindo da verdade,
sei, não posso fugir de um amor...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/12/2011
Código do texto: T3367127
Classificação de conteúdo: seguro