NUVENS DO PASSADO

Esse tão divino clarão da lua
que está a mata iluminando,
aumenta mais a saudade sua
e a alma está machucando.

Sozinho aqui no caramanchão
tentando com a lua conversar,
mas ela, que vive na solidão
nunca quiz, comigo falar.

Pela vida, sinto me rebaixado
vive me abraçando a escuridão,
coberto por  nuvens do passado
e agora, o triste uivo de cão.

Chora o poeta, sorrí a natureza
pois está querendo me destruir,
lançando me o manto da tristeza
e dessa prisão, não consigo fugir.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/12/2011
Código do texto: T3367101
Classificação de conteúdo: seguro