Saudade, por que você só me faz sofrer?

Os meus olhos já te procuravam

onde menos acreditava poder te encontrar.

E assim, os meus pensamentos voavam,

buscando o seu coração para amar.

Sempre conversei com a saudade

que nunca quis me responder...

Mas, eu quero a felicidade,

mas só encontro você...

não judia de mim assim...saudade!

Voltei hoje a insistir...

Saudade, por que você só me faz sofrer?

Novamente, ela não me respondeu.

O que então eu posso fazer?

Sei que esse sentimento é só meu.

Acho que agora consegui entender

o porquê desse silêncio glacial...

Quando pergunto, nunca obtenho respostas,

sei que isso não é normal.

Mas quem gosta, simplesmente gosta!

Sempre que pergunto, a saudade se cala...

Entendi e fiquei sorrindo,

afinal, o silêncio também fala.

Imaginando o seu rosto lindo,

continuo aqui...sozinho em minha solidão.

Não sei se fiquei bem, mas sigo indo...

com esta saudade em meu coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/12/2011
Código do texto: T3367004
Classificação de conteúdo: seguro