QUEM DIZ...QUEM FICA....
QUEM DIZ ADEUS NADA SOFRE...
AQUELE QUE FICA SÓ...CHORA...
PERDE O CHÃO...
FICA SE LAMENTANDO PELOS CANTOS...
QUEM DIZ ADEUS...RI...SORRI...
E VÊ UMA VIDA PELA FRENTE CHEIA DE LUZ !
AQUELE QUE FICA...
FICA COM AS LEMBRANÇAS,
COM OS ERROS...E O PIOR...
COM A SAUDADE !
QUEM DIZ ADEUS...RI A TOA...
NÃO CARREGA NENHUMA CICATRIZ.
AQUELE QUE FICA
TORNA-SE UM SER INFELIZ...
ENTÃO...DEVIA SER PROIBIDO DIZER ADEUS !
...NADA MAIS SENTE...QUEM DIZ ADEUS
E SAI...LIVRE...PROCURANDO UM OUTRO AMOR...
QUEM FICA...ATIRA-SE NA SOLIDÃO
PROCURANDO NO FUNDO DO CORAÇÃO
UM FINALMENTE...
PARA SABER ONDE ERROU...
...E QUEM NÃO TEM CORAGEM
PARA DIZER ADEUS
E VIVE JUNTO DE ALGUEM
QUE JÁ NÃO SENTE MAIS AMOR!
...ISTO É O QUE ACONTECEU
ENTRE EU E VOCÊ...
( SERÁ ESTE O NOSSO DESTINO ? )
VIVER JUNTO DE QUEM NÃO SE AMA MAIS !
...POR QUE ?