MORRENDO CADA DIA
MORRO SEM VOCÊ
MORRO POR MIM
MORRO PELO MEUS FRACASSOS
MORRO TODO DIA UM POUQUINHO
MORRO DE DIA
MORRO A NOITE
E MORRO NA MADRUGADA FRIA
MORRO PORQUE NÃO QUIS VIVER PRA TE AMAR
MORRO HOJE SOZINHO
MORRO QUETO,NO MEU CANTINHO
MORRO MORRO MORRO...
ESPERO MORRER UM DIA DE AMOR
PORQUE HOJE MORRO POR NINGUÉM
SÓ MORRO PELOS MEUS FRACASSOS
MORRO PORQUE NÃO QUIS VIVER PRA TE AMAR
HOJE É TARDE,SO FICOU O LAMENTO E SAUDADE DO QUE NÃO TIVE CORAGEM DE FAZER
MEU ERRO FOI NÃO TER CORAGEM