Ah se ele soubesse...

Que ainda habita em meus pensamentos

Que guardo aquela foto com carinho

Que sinto falta do seu doce sorriso

Que só em seus braços me encontro

Que o busco em todos os olhares

Que meu coração só por ele dispara

Que tudo em volta tem tom acizentado

Que a vida está a cada dia sem sentido

Que guardei pra ele o melhor de mim

Que não vou desistir de tê-lo novamente

Que meus olhos o seguem em toda direção

Que meus passos estão simplesmente sem direção

Que me doi sentí-lo e não poder tocá-lo

Que esta saudade está a me consumir

Ah se ele soubesse...

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 01/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3366484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.