Saudade de você.
...Eu pensei que a saudade duraria somente uma noite
e que a lua viria me consolar
Mas o vento mudou de rumo,
deixou a saudade,
levou embora meu sono
traiu a lua ao beijar a manhã...
Eu pensei que a lágrima seria de alegria
e que a semente nasceria ao cair da chuva
Mas o que brotou foi o silêncio
que assusta e mata os sonhos remanescentes...
...