Porque choras?

Porque choras, mulher?

acaso ainda não sabes

que amor só existe um?

O teu foi aquele que partiu

em meio à beleza do mês de maio!

Para de chorar, mulher

e pôe-te à estrada

ou acaso ainda não sabes

que deves espalhar carinho

ao invés de esperar por ele.