banner%2BTormento%2Bde%2BGelo%2B%25282%2529.jpg

TORMENTO
 
A saudade quando aperta, vira um louco tormento,
Que angustia e sufoca, levando ao padecimento.
O coração solitário, que clama sofregamente,
Pede amor e carinho, uma atenção mais urgente.
 
A saudade é navalha afiada, que estraçalha as entranhas do ser
Quando o seu bem querer, se fecha nas muralhas da distância.
É dor tão dorida, que somente se cura com o calor do abraço,
O brilho do olhar e o doce do beijo, de um amor presente.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.