a minha solidão
Há quanto tempo,
eu não escuto
a minha solidão.
Não vejo roupas coloridas.
Mas não vem a inspiração.
Há muito mais luz no dia...
E eu não acredito em guerras...
É muito mais tempo de amar.
E a promessa daquela viagem?
Um pôr-do-sol de sábado à tarde?
O tempo passa devagar...
Vou levando a paisagem,
os seus contrastes para o amanhã..