Eu tentaria ser poeta
Ah! Se eu tivesse a faculdade,
Eu reverteria o som dos ventos
Nas formas mais encontradas
Nas silabas mais estrelares
Nos pomos mais tenazes
Das letras mais perdidas
Eu abonaria todo o tempo...
Para recuperar as horas
Poéticas, cancioneiras
E o vácuo dos tempos...
que vaga pelo universo,
e depois retorna
eu tentaria ser poeta
uma vez mais
sempre perto de você...