CAMINHOS DA VIDA
ME PORDOEM, MAS REEDITO ESTE POEMA, PARA DIMINUIR
A SAUDADE QUE TENHO NO CORAÇÃO. DESTE ESPIRITO
QUE FOI MEU NORTE, ENQUANTO AQUI ESTEVE.
a minha querida mãe.
Um dia lá nas bandas do céu ,
num lugar chamado "Paraiso" ...
Chegastes ao senhor JESUS ,
e a ele pedistes reencarnar ...
Assim um dia vistes ,
para com o Nina te encontrar ...
Lógo depois vim eu ,
por intermédio de ambos ,
tambem aqui estar ...
O Nina lógo partiu , e ,
nesta vida ficamos nós ...
Entre vendavais, tormerntas e desafios,
pela mão ,me conduzistes na vida ...
Sei hoje, por tudo que já passei ,
que muitas vezes te fui ingrato ,
e por isto te péço perdão ...
Agora passados os 98 anos ,
neste caminho já longo ...
Aqui estou a teu lado ,
hoje pela mão te levando ...
E não poderia deixar de dizer-te ,
como foi boa esta união ...
Adiante vamos seguir ,
e a Deus péço de coração ...
Que em outras vidas vindouras ,
juntos possamos partilhar...
Para que eu possa pagar-te e com juros ,
as alegrias que hoje me dás .
MINHA MÃE FALECEU A ALGUNS MESES ATRÁZ,
ANTES DE COMPLETAR 99 ANOS.