Saudade brincante
Chega bem devagarinho
como se nada quissesse.
Evitar não podemos
ah!se dois coração tivesse...
Emprestaria um a saudade
para ela festa fazer.
Sem importar quando
ela viesse devolver
Nos revelamos lentamente
aos pouco ela transborda
Saudade é feito criança
sempre pinta e borda.
As vezes qual ping-pong
de uma simples bola
Quanto bate no peito
contrai e retrai qual mola!