E ASSIM CONTINUAREI SEM TI

Clara da Costa

De uma maneira

inquietante,

fulminante,

tudo se perdeu num instante.

A indagação ficou perdida no vento,

da tua presença ausente,

do teu rosto entrecortado pelo tempo.

no morno som da solidão.

Restou um silêncio pensativo,

no sonho que se perdeu,

na brisa fria que acaricia a noite.

E assim continuarei sem ti,

enquanto tuas digitais

permancem em minhas costas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/11/2011
Código do texto: T3364107