QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
CORRER PELOS CAMPOSO PÉS NO CHÃO
PRA ENCONTRAR OS NINHOS DE PASSARINHOS
SEGURA-LOS COM CARINHO NA PALMA DA MÃO
EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
PRA NAS NOITES ESTRELADAS CAMINHAR
CORRER ATRÁS DOS PEQUENOS VAGALUMES
PRENDE-LOS NO VIDRO PARA A NOITE CLAREAR
EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
PARA NO FINAL DO DIA SENTAR LA NA VARANDA
E AO SOM DE MEU PAI AO VIOLÃO
COM MEUS IRMÃOS CANTAR MÚSICAS DE CIRANDA
EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
PRA COM A FAMILIA VIVER A TRANQUILIDADE
QUE JÁ NÃO ENCONTRO HOJE EM DIA
JÁ NÃO SEI O QUE É TER FELICIDADE
EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
BRINCAR COMO CRIANÇA E NÃO CHORAR JAMAIS
E SE TIVESSE QUE CHORAR COM CERTEZA
SERIA DE ALEGRIA POIS EU VIVERIA EM PAZ
MAS EU CRESCI E MEU MUNDO HOJE É OUTRO
SÃO TANTAS COISAS QUE ME DEIXA ANGUSTIADO
SAUDADE DE MEUS PAIS DO TEMPO BOM QUE VIVI
DA PAZ QUE EU TINHA DA FELICIDADE QUE SENTI
A REALIDADE MACHUCA A ALMA DA GENTE
FAZ SANGRAR DE SAUDADE O CORAÇÃO
MAS A VIDA SEGUE E TEMOS QUE CONTINUAR
VIVENDO DE SAUDADE E RECORDAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
29/11/2011