DISTÂNCIA...
Assim escoa-se
Minha juventude
No desejo incompleto
Da união dos antigos beijos
Busca dos apaixonados
Mas,alguém escreveu
Que nosso destino
É estar isolados
Cada dia mais distante
Somente a constância
Tristeza que paira
No meu horizonte
E dos nossos abraços
Longe como sol e lua
Se-pa-ra-dos
Mesmo a viver
No mesmo espaço
Quem sabe
Em um Eclipse
Diferente
Nos Juntaremos
....Para sempre!
SP-Ly-
***********************************************
O tempo é sempre muito lento
para os que esperam, muito rápido para
os que têm medo, muito longo para os que lamentam,
muito curto para os que festejam.
Mas para os que amam o tempo é eternidade.
=[Willian Shakespeare]=
*************************************************
Fico-lhe Mui Agradecida Por Tão Rica
E Preciosa Interação Querida Amiga
VANA FRAGA
Ah!!! O Tempo, Esse Amigo Que Passa Feito Pé De Vento
Fazendo Nos Cabelos Rápidos Movimentos
Deixando Conosco Só O Pensamento
De Quão Foi Bom Ter Tido Com Ele E Seu Alento!!!
Ah!!! O Tempo Aquele Que Teima Em Não Passar
Quando Estamos No Leito Adoentados
Que Mal Conseguimos As Coisas Tatear
Quem Vem Como Se Não Fosse Um Pé De Vento
A Tudo Arrastar!!! Ah!!! O Tempo Que Foi Perdido
Com Muito Pouco Ter Conseguido
Por Deixar De Ser Um Ungido
E Passear Por Campo Florido!!!
Ah!!! O Tempo Esse Amigo Tão Nada Grato
Que O Homem Faz De Gato e Sapato
Mas Todos Queriam Ter Dele
Mais Um Tempinho De Fato!!!
Opa!!! Deixe-Me Parar
Pois Senão Não Irei A Tempo
Outros Amigos Visitar!!!
Aplausos Poéticos Meus
Aqui Hão De Ecoar
E Com O Tempo Não Dissipar No Ar.
*************************************************
Outra preciosidade do amigo,
Afonso Martini ;OBRIGADA DE CORAÇÃO.
O tempo é realmente um pé-de-vento
que pousa branca neve nos cabelos
e enquanto passa, deixa como alento,
os dodóis, quais monstrengos paralelos.
O tempo distancia, destrói os elos
por vezes arrasta-se devagar, lento,
O tempo é realmente um pé-de-vento
que pousa branca neve nos cabelos
mas ainda há sonhos que dormem ao relento
nos estros do poeta, e são tão belos!
que fluem solteiros em seu pensamento
que ele fixa no papel com desvelo...
O tempo é realmente um pé-de-vento.
**********************************************