Trinômio Saudade/Distância/Esperança

Vamos parar de falar em saudade,

Saudade que só machuca,

Saudade que dói

Saudade que maltrata.

Vamos parar de falar na distância,

Distância que desafia,

Distância que incomoda,

Distância que atrapalha.

Vamos falar apenas na esperança,

Esperança que anima,

Esperança que alegra,

Esperança que nos lembra,

Esperança que nos faz sorrir,

Esperança que nos faz imaginar,

Esperança que nos faz ver,

O nosso reencontro.

Enfim,

Esperança que só faz,

Aumentar a maldita saudade...

LANG
Enviado por LANG em 04/01/2007
Código do texto: T336225