S O N H O L I N D O

ONTEM TE VI NO MEU SONHO,

NÃO FOI NADA MARAVILHOSO.

FOI MUITO MAIS,FOI LINDO!

VOCÊ VEIO SORRINDO

CORRENDO EM MINHA DIREÇÃO

ENTÃO!

SEGUREI EM SUAS MÃOS

TE ENVOLVI EM MEUS BRAÇOS

TE AFAGUEI OS CABELOS

TE BEIJEI CALOROSAMENTE

POR LONGO TEMPO

DEPOIS TE AMEI,TE AMEI.

TE AMEI CARINHOSAMENTE

SONHO LINDO QUE SE FOI

MAIS QUE TRISTESA,

DE REPENTE,ACORDEI.

Escrito em 28/11/2011

AUTOR; OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/11/2011
Código do texto: T3361613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.