A SAUDADE DA TUA PRESENÇA
Os dias passam sem cessar
as horas disparam sem questionar
e a tua saudade dilacera meu coração
com a dor da paixão.
Tento me despir da tristeza
que insiste me acompanhar
recordando os momentos de rara beleza.
Pego-me pensando em ti
com os olhos marejados
e o âmago sufocado...
A sensação é muito dolorosa
que me desanima por inteira
esquecendo até de lutar...