Amor de inverno
A mim ainda parece que o tempo não passou
Que o céu joga em nossa face feliz, um pouco mais de felicidade
Partículas de euforia fria, nos aproximando ainda mais
Ainda me parece que o universo inteiro me inveja
Que as estrelas brilham de cobiça
Simplesmente porque nos pertencemos
Eu sei que não mais...
Mas ainda me parece.
Parece-me que a lua cheia, brilha na imensa escuridão do céu e que eu estou tão completa quanto ela
Mesmo que hoje, na verdade, eu esteja minguando
Desaparecendo de soslaio
Apagando aos poucos.
Talvez seja por isso que as cortinas se fecham, afinal...
Para esconder o fim.
Porque esta noite, não será como aquela!
Não.
Raiou o dia, fez-se a aurora.
Aqui estou, mas não mais estamos
O plural já não é coerente, já que sou agora tão singular.
Já não posso conjugar verbos em terceira pessoa
Porque eu amava
Você amava
Nós amávamos
Nosso amor era nosso
E agora é só meu
Porque é o seu amor que já não tenho.
Porque hoje, já não somos.
Eu sou aqui
E você é longe demais...