Depois.
O sol já nasceu e já faz algumas horas,
Mas ainda é preciso dormir.
Fica o silêncio e o vazio das paredes brancas,
Não é uma opção.
O vento bate a janela lembrando as minhas distrações.
E difícil fechar a porta e fingir que nada aconteceu.
2008