Que saudade

Que saudade,

tu faz me sentir,

dói no peito,

angustia no dia-a-dia..

Que maldade,

porque me tratas assim.

Quisera amar-te,

mas te afastara de mim.

Dói no peito esta saudade,

que tu faz me sentir.

O que farei,

sem teu carinho,

sem teu afago..

e eu o que farei com o amor,

que tenho a ti..

Ai quanta saudade tu faz sentir!

21:57hs

25/11/2011

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 28/11/2011
Código do texto: T3361092
Classificação de conteúdo: seguro