SEMPRE EM MEUS PENSAMENTOS
Pedaços de amor
Juntados ao longo dos tempos
Em formato de coração formado.
Refaço hoje meus votos à você
Nesse vazio que me enlaço
Com meus pensamentos
Te assopro e se vai como nuvens
Depois me pergunto...
Onde estais nesse tempo tão frio
Nas ruas vejo as folhas de outono
Me angustia vê-las cobertas pela relva
E saber que o vento impiedoso não as acalmam...
A chuva fina está embassando meus olhos
É quase setembro...
Volto a refletir sobre as andanças de meu coração cigano
E você
Estarás sempre em meus pensamentos!