BEM ME QUER

BEM ME QUER

Bem me quer

Mal me quer

Esfarelando a flor

Pensando se ela me quer

Isto eu fazia

No meu tempo de criança

Eram lindas as crendices

Daquele tempo de fantasia

Sempre dava bem me quer

Ficava feliz a cantar

E ficava triste e pensativo

Quando dava mal me quer

Aí fazia de novo para me alegrar

Debruçado na janela

Olhava ela passar

Ela me acenava sorrindo

Meu coração ficava a palpitar

Verso de amor fazia

E entregava para ela

Ela se derretia de felicidade

E eu aproveitava e beijava-a

Hoje lembro com saudades

Olho a lua e as estrelas

Penso nela com ternura

Escrevo minhas poesias

Antonio Lima

15-11-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2011
Código do texto: T3360655