Como é Bom Lembrar

Como é Bom Lembrar

Das velhas baladas de Sampa,..

Das grandes casas de épocas

Como Clube Home ,Sasquate e Clube da Cidade,

Velhos e grandes tempos que não voltam,mais

Que tempo bom era esse que não retorna mais,.

Que a lei a ordem era a liberdade,.

A toque dos Racionais, MadLion e originais,..era o nosso som,.

Das grandes melodias que marcaram o nossa época era o nosso som

Do nosso tempo dos variados esquemas,

Era vida, da adolescência aprendendo a arte da vida,.

Da Sul a Zona Leste o som estava lá,.

As grandes rádios tocava o nosso som que ficou lá na velha guarda ainda arquivada.

Que intensidade tinha essa era arte,..

De viver a liberdade.

De uma época que desejávamos nunca ter um fim!!

Que tempo bom! Que não volta mais.

Do tempo da ESTALOS, SASQUATE , CLUBE HOME, CLUBE DA CIDADE e do Black Power,

Da galera que se encontrava na Galeria para curtir altos sons velha sampa que fica na alma guardada.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/11/2011
Código do texto: T3360408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.