-_- SaUdAdE -_-
uma Palavra complicada
muitas vezes explicadas
mas senti-la é descrever medo e tristeza
com uma mistura de amor e solidão
saudades que dói no peito
dor profunda, dor imensa
saber escrever sobre ela é difícil...
um aperto no coração,
um suspiro de emoção
um golpe de visão
um relance na escuridão
onde não basta saber
precisa viver
querer entender
o tempo pode dizer
que fez falta ou fará
e se vai continuar
só ela dirá
odiar a distância
pensar na infância
mexer na lembrança
e confiar na esperança
sentir na experiência
que no decorrer do vento
ao soprar no ouvido
diga onde estará
sem mais se preocupar
um final terá
onde um dia foi criança
um novo abraço acontecerá
ter mais uma pedida na vida
de uma simples despedida
onde o reencontro é inesperado
esquecendo o machucado
de um ser que se afastou
mas que sempre, pra sempre amou
Escrito por Céu Azul 27/11/2011