Saudade Amarga
Saudade Amarga.
Guel Brasil
Sentindo saudades
Da vida passada,
Minha terra amada
Então visitei,
Na triste ilusão
De ver novamente
As coisas bonitas
Que um dia deixei;
Com uma dor profunda
Doendo em meu peito,
Não tive outro jeito
Então retornei.
Eu não percebi
Que o tempo passou,
E tudo mudou
Mais velho fiquei;
Na roda do mundo
Só vi fantasias,
De lá muitas coisas
Eu aproveitei;
Mas não encontrando
Amor verdadeiro
Nos muitos janeiros
Que ali eu passei.
Notei que papai
Já muito velhinho,
Estava sozinho
Tentando viver;
Porque mamãezinha
Já muito doente
Deixou esta vida
E parou de sofrer;
Naquele momento
Com sinceridade
A dor da saudade
Me fez padecer.