Inevitável Saudade

No exato instante em que sua partida foi anunciada

Murmúrios entoavam a triste chegada

Substituta, meretriz, prostituta que não me gera o prazer

Que ascendem minhas lembranças, mas não me deixa tocar em você

Então sinto a presença de uma forte ausência

E a força que a fraqueza ganha quando a proximidade decreta a falência

Não abraço a solidão porque a angustia me acompanha

E as insistentes lagrimas oriundas da minha alma estranha

Almeja os alaridos entoando a canção de chegada

Da autora que outrora teve a partida anunciada