Saudade Atemporal
Tenho saudade do futuro, e estou no passado que se precipitou.
O presente não é a distância miníma entre o que se foi e o que há de vir, Não! O presente é o futuro e o passado imprimidos em meu peito.
Sendo assim, toda a minha saudade é atemporal, pois já não sei se existes agora, ou se existiu, ou se virá ainda a surgir. Tenho saudades de ti, uma saudade atemporal.