Saudade é canção enclausurada no peito, sufocando e ao mesmo tempo querendo gritar, procurando oxigênio para seguir.
Saudade é o espaço entre o olhar e o coração que tatuaram em si, o que a vida ofertou no passado, quer tenha sido bom ou nem tanto. Recordar algo triste do passado não é saudade daquilo, é apenas dolorida lembrança que não devemos ter.
27/11/11