SAUDADE
E quando eu te vejo ainda sinto desejo,
Tentei olvidar-te de mim por completo
Mas quando de mim chegas mais perto
Minha boca sedenta clama por teu beijo...
Se sinto saudades? Sim, não mais nego!
Se vivemos um romance feliz e forte,
Pensei em viver para sempre com a sorte
De quem pode inebriar-se do teu ego...
Hei de esquecer-te e nisso por um fim:
Recordo alegria, afogo-me em triste mar...
E quanto menos de ti eu quero lembrar,
Mais saudade vou prendendo em mim...